/ Первые блюда

Суп из баранины с вермишелью

Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения ...

Нам понадобится:

  • 400 гр. баранина,
  • 3 клубня картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 50 гр. вермишель,
  • Лавровый лист,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Готовим:

Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену добавить лавровый лист и перец горошек, варить до готовности на слабом огне, посолить. Картофель помыть очистить, нарезать кубиками, морковь и лук очистить , вымыть, измельчить,Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю с кипящим бульоном. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать, добавить в суп. За 10 минут до готовности всыпать в суп вермишель.