/ Первые блюда

Суп рыбака

 

Продукты

  • мидий в раковине 35 грамм черных
  • винного красного уксуса 30 грамм
  • рыбного бульона 300 грамм
  • растительное масло
  • шампиньонов 30 грамм
  • сладкая паприка
  • филе судака 40 грамм
  • чеснока 10 грамм
  • лука 20 грамм
  • шафран
  • семги 20 грамм
  • креветки 2
  • мидия киви 1
  • мякоть помидора
  • кинза
  • соль
  • перец

1. Обжарьте на растительном масле шампиньоны, чеснок и лук.
2. Положите все это в кастрюлю, добавьте в содержимое винный уксус и выпаривайте несколько минут. Добавьте в массу сладкую паприку и шафран.
3. Еще раз немного обжарьте все ингредиенты.
4. Переложите их в кастрюлю и залейте рыбным бульоном.
5. Нарежьте филе судака и семги и добавьте их в кастрюлю.
6. Затем положите туда одну креветку с головой, а одну очищенную, мидию-киви и мидии черные в раковине.
7. После того как бульон закипит, посолите и поперчите его.
8. Под конец приготовления добавьте в суп мякоть помидора и кинзу. Доведите суп рыбака до готовности.