/ Первые блюда

Суп с морской капустой

 Воду вскипятить. Сварить яйца. Подготовить обжарку из порезанного лука и натертой крупно моркови ...

  • картофель - 3 шт.
  • луковица
  • морковь
  • морская капуста консервир. - банка
  • два яйца
  • зелень
  • сметана
  • перец, соль, лаврушка

Воду вскипятить. Сварить яйца. Подготовить обжарку из порезанного лука и натертой крупно моркови.

Картофель порезать кубиками.

Положить овощи в воду, посолить, варить 10 минут. Капусту откинуть на дуршлаг, чтобы ушла жидкость. Кроме того, я ее промываю холодной водой, так как в консервах есть уксус, но любителям острого этого можно не делать.
Положить капусту в суп, добавить лаврушку и перец, варить 5 минут. Подать с вареным яйцом, зеленью и сметаной.