/ Вторые блюда / Пасха / Февраль 23

Свинина с овощами запеченные в вине

Свинина с овощами запеченные в вине - это очень вкусно

Продукты

  • 1 кг свинины
  • 2-3 головки репчатого лука
  • морковь
  • картофель
  • шампиньоны
  • кабачок, лучше цукини
  • 1 ст. белого сухого вина
  • соль, перец
  • 1 ст.л прованских трав
  • растительное масло

1. Свинину натереть солью, перцем и прованскими травами. Полить растительным маслом и мариновать 30 минут.

 

2. Выложить мясо в форму для запекания, рядом уложить овощи, порезанные на крупные куски.

 

3. Полить все вином.

4. Запекать блюдо 1,5 часа при температуре 200 градусов, периодически поливая мясо винным соусом.

5. Достаньте свинину с овощами запеченными в вине из духовки и наслаждайтесь сочным вкусным блюдом.