/ Вторые блюда

Свинина жареная

Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить с обоих сторон до золотистой ...

Продукты

  • Мясо - 500 гр.
  • Жир - 1- ст. ложка
  • Морковка= 1 шт.
  • Луковица- 1 шт.
  • Перец,
  • соль по вкусу.

Готовим:

Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки. затем влить стакан горячей воды, положить лук, морковь, нарезанную кружочками, поставить в духовку, поливая каждые 10 минут соком, выделяемым при жарке. При подаче готовое мясо нарезать поперек волокон на порции. На гарнир подать пюре, жареный картофель или тушеную капусту.