/ Первые блюда

Сырный суп с морепродуктами

 

Продукты

  • вода — 1 л
  • картофель — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • филе лосося — 1 шт.
  • очищенные креветки — 15-20 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • жидкий плавленый сырок — 2 шт.
  • петрушка
  • соль,
  • перец,
  • приправы

Способ приготовления:

1. Влейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения.
2. Возьмите крупную картофелину, очистите ее и нарежьте на маленькие кусочки, бросьте картофель в кипящую воду.
3. Очистите лук и морковку, мелко нарежьте их и обжарьте на оливковом масле.
4. Когда картофель сварится до полуготовности, добавьте в бульон плавленые сырки и хорошо перемешайте, чтобы они расплавились.
5. Добавьте в суп морковь с луком и посолите.
6. Нарежьте лосось ломтиками и вместе с очищенными креветками отправьте его в суп.
7. После этого варите бульон еще 5-7 минут.
8. Снимите суп с огня и добавьте в него измельченную зелень и молотый перец.