/ Закуски

Тарталетки из лаваша

 

  • Лаваш (армянский) — 2 шт
  • Лук-порей (белая часть) — 1 шт
  • Сыр творожный — 100 г
  • Сливки (любые) — 100 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Бекон (или грудинка) — 80 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом.

В форму для маффинов положить по два квадрата.

Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут.

Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу.

Выложить лук и бекон на дно тарталеток.

Залить омлетной смесью. Запекать при 180 гр. до готовности 15-20 минут.