/ Закуски

Тимбал из рыбы

Берем свежую рыбу, отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде без добавления масла, и охлаждаем

Продукты

  • Красная рыба ((любая)) — 200 г
  • Семга мало соленая — 300 г
  • Сливки (20%) — 100 мл
  • Сок лимона — 1 шт
  • Укроп (измельченный) — 1 ст. л.
  • Икра красная — 100 г
  • Креветки — 250 г
  • Перец чeрный

Берем свежую рыбу, отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде без добавления масла, и охлаждаем.

Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой и измельчаем в блендере.

К измельченной массе добавляем измельченный укроп,сок лимона, сливки и перец(по вкусу), взбиваем до однородной массы.

Формы застилаем пищевой пленкой, раскладываем в них мусс, затем красную икру и снова слой мусса. Ставим в холодильник на 5-6 часов(лучше на ночь).

После этого вынимаем из форм украшаем как вы пожелаете