/ Выпечка / Десерт

Торт «Черемуховый»

Взбить сахарный песок и яйцо до консистенции однородной массы, добавить масло и сметану ...

Продукты

  • Черемуха (200 г),
  • мука (200 г),
  • манная крупа (1 ст.л.),
  • крахмал (1 ст.л.),
  • сода,
  • яйцо (3 шт.),
  • сахарный песок (200 г),
  • сметана (200 г),
  • сливочное масло (50 г).

Взбить сахарный песок и яйцо до консистенции однородной массы, добавить масло и сметану. Тем временем, отдельно смешать муку, крахмал, манную крупу, соду и черемуху. Полученный массы соединить и хорошенько перемешать миксером. Выложить тесто в форму и выпекать в духовке при температуре в 220 градусов. Сверху намазать торт вареньем и взбитыми сливками. Также можно украсить свежими фруктами.