/ Вторые блюда / Март 8

Треска с овощами

Нежнейшее филе трески с овощами, зеленью и цедрой лимона.

Ингредиенты:

  • Филе трески 200 г
  • Помидоры черри 5-6 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Болгарский перец (красный) 1/2 шт
  • Смесь перцев 1/4 ч. л.
  • Петрушка (зелень) 1 пучок
  • Цедра лимона 1 щепот.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Филе трески разморозить, жидкость слить.

Нарезать на порционные кусочки.

Рыбу посолить и приправить смесью перцев.

Выложить на сковороду филе, предварительно нагрев растительное масло.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 3-4 минуты.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты. Добавить мелко нашинкованную зелень. И немного цедры лимона. Посолить овощи по вкусу.

Выложить на блюдо рыбу с овощами.

Треска с овощами готова