/ Выпечка / Фитнес

Творожная шарлотка с яблоками

Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 яблоко 4 шт 660 2.64 2.64 64.68 310.2
 творог 9% (полужирный) 100 гр 100 16.7 9 2 159
 яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
 сахар-песок 160 гр 160 0 0 159.52 636.8
 изюм 65 гр 65 1.89 0.39 42.9 171.6
 мука пшеничная цельнозерновая 30 гр 30 3.45 0.66 16.74 89.4
 масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
 сухари панировочные 80 гр 80 7.76 1.52 62.08 277.6
 корица 1 ч.л. 7 0.27 0.22 5.59 18.27
 разрыхлитель теста 5 гр 5 0.01 0 0.98 3.95
Итого   46.74 34.67 355.34 1914.32
На 100 грамм   100 3.81 2.83 28.96 156.02
Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.
 
Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.