/ Выпечка / Десерт

Творожная запеканка

Смешать все Ингредиенты, кроме белков. Взбить белки в пену и смешать с творогом ...

Ингредиенты на 4 порции:

  • Содержит 1 допускаемый продукт
  • 125 г обезжиренного творога (0 %);
  • 25 г кукурузного крахмала;
  • 2 яичных желтка;
  • 4 яичных белка;
  • половина чайной ложки подсластителя;
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки (разрыхлителя);
  • цедра 1 лимона;

Смешать все Ингредиенты, кроме белков. Взбить белки в пену и смешать с творогом и яичными желтками. Вылить в форму для выпечки и выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (термостат 6-7). Подавать холодным.