/ Выпечка

Творожная запеканка с белым шоколадом

Переложите творожную массу в разъёмную круглую форму и ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 творог 9% (полужирный) 350 гр 350 58.45 31.5 7 556.5
 шоколад 100 гр 100 5.4 35.3 56.5 544
 сливки 10% (нежирные) 100 мл 100 3 10 4 118
 яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
 сахар-песок 50 гр 50 0 0 49.85 199
 молоко 3 ст.л. 60 1.92 2.16 2.88 38.4
 мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Итого   94.33 97.55 158.84 1885.95
На 100 грамм   100 10.78 11.15 18.15 215.54
  1. Взбейте яйца с сахаром и смешайте их со сливками.
  2. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте к яичной смеси и перемешайте.
  3. Смешайте муку с молоком и добавьте к шоколадной смеси.
  4. Получившуюся массу добавьте к творогу и хорошо всё перемешайте.
  5. Переложите творожную массу в разъёмную круглую форму и выпекайте в течение 20—25 минут при температуре 180 градусов.
  6. Дайте немного остыть готовой запеканке.