/ Выпечка

Тыквенный пирог с мёдом и корицей

Запечённую тыкву, яблоки, творог, яйца, сметану, крахмал, сахар и корицу смешайте до ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 творог 9% (полужирный) 350 гр 350 58.45 31.5 7 556.5
 тыква 200 гр 200 2.6 0.6 15.4 56
 яблоко 150 гр 150 0.6 0.6 14.7 70.5
 яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
 сахар-песок 60 гр 60 0 0 59.82 238.8
 сметана 30% 60 гр 60 1.44 18 1.86 176.4
 крахмал кукурузный 40 гр 40 0.4 0.24 34.08 131.6
 ваниль 7 гр 7 0.08 0.01 0.88 20.09
 корица 7 гр 7 0.27 0.22 5.59 18.27
 мороженое молочное 50 гр 50 1.6 1.75 10.65 63
 мед 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 98.7
Итого   86.64 70.91 175.59 1688.91
На 100 грамм   100 7.74 6.34 15.69 150.93
  1. Нарежьте тыкву на мелкие кубики и запеките в духовке при температуре 180 градусов не более 7 минут.
  2. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины и нарежьте на тонкие ломтики.
  3. Запечённую тыкву, яблоки, творог, яйца, сметану, крахмал, сахар и корицу смешайте до однородной консистенции.
  4. Выложите массу в форму и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35—40 минут.
  5. При подаче украсьте пирог мёдом и шариком ванильного мороженого.