/ Вторые блюда

Удон с курицей

Добавьте кусочки курицы, тёртый свежий имбирь и масло. Готовьте в течение ...

  1. Курицу отварите до готовности и нарежьте на мелкие кусочки.
  2. Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке.
  3. Смешайте в сковороде соевый соус, рисовый уксус и немного воды.
  4. Добавьте кусочки курицы, тёртый свежий имбирь и масло. Готовьте в течение 5—7 минут.
  5. Добавьте готовую лапшу, хорошо всё перемешайте и разложите на тарелки.
  6. Каждую порцию посыпьте нарезанным зелёным луком и свежим базиликом. Готово!
Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 лапша домашняя 200 гр 200 24 7.4 120.2 644
 курица 300 гр 300 48 42 0 570
 перец сладкий красный 2 шт 290 3.77 0 15.37 78.3
 лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
 базилик свежий 50 гр 50 1.25 0.3 2.15 13.5
 соус соевый Heinz 0.5 ст 100 2.6 0 43 183
 уксус яблочный 3% 0.25 ст 52.5 0 0 1.21 5.78
 масло сливочное 2 ст.л. 40 0.2 33 0.32 299.2
 имбирь 3 гр 3 0.05 0.02 0.47 2.4
Итого   81.27 82.72 193.12 1843.18
На 100 грамм   100 7.16 7.28 17.01 162.32