/ Вторые блюда

Вареники

Очень нежные и вкусные вареники

Понадобится

  • Вода 20 мл
  • Тесто (ТЕСТОВ) 1 шт
  • Творог 5% - 200 гр
  • Творог 0% - 200 гр
  • Сахар 60 гр
  • Яйцо 1 шт

Готовим

Приготовим начинку для этого берем глубокую тарелку и выкладываем творог + сахар + желток и все перемешиваем, начинка готова.

Берем наше тесто и начинаем лепить вареники 

Очень хорошее тесто БЕЗ ДРОЖЖЕВОЕ, берем блинчик смазываем по краям пальцем для того чтобы слепить края, выкладываем начинке по середине и сворачиваем попала и защепляем края

Далее отправляем в холодильник или в морозилку то что не съедим.

Ставим воду на плиту солим 1/2 чайной ложки

Как вода закипит выкладываем наши вареники в кастрюлю

 

Помешаем чтобы не прилипли ко дну и ждем как закипит после варим с открытой крышкой 3 минуты

после 3 минут выключаем печку и выкладываем наши вареники

На тарелку и подаем со сметаной

 

Ниже представлен видео рецепт от сайта: