/ Десерт

Вишневый десерт с шоколадом

Приготовить пудинг, как описано на упаковке, добавив молоко

Продукты

  • 1 пакетик шоколадного пудинга
  • 250 мл молока
  • 350 г консервированных вишен
  • 250 г диетического творога
  • 1 щепотка ванилина
  • 200 мл 35% сливок
  • 1 ст.л. сахара
  • 20 г тертого шоколада

Способ приготовления:

Приготовить пудинг, как описано на упаковке, добавив молоко. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть.


Вишни откинуть на дуршлаг. Остывший пудинг смешать с творогом и ванилином, взбить с помощью миксера.

Сливки взбить с сахаром.


Выложить в бокалы слоями шоколадный творог, вишни и взбитые сливки.

Посыпать тертым шоколадом.