/ Вторые блюда

Яичница с ветчиной и овощами

Ветчину нарезать тонкой соломкой, помидор- ломтиками. Фасоль нарезать небольшими кусочками ...

Нам потребуется:

  • 2 яйца
  • 50 гр. зеленой стручковой фасоли
  • 1 ст. ложка консервированной фасоли кукурузы
  • 50 гр. ветчины
  • 1\4 помидора
  • Растительное масло для жаренья
  • Соль, черный молотый перец- по вкусу, зелень

Готовим:

Ветчину нарезать тонкой соломкой, помидор- ломтиками. Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито. На растительном масле обжарить ветчину 1-2 минуты, затем добавить фасоль, кукурузу, помидор, жарить еще 1-2 минуты. Залить яйцами по вкусу посолить приправить перцем и паприкой. Жарить на среднем огне до готовности яиц. При подаче украсить зеленью.