/ Вторые блюда

Яйца в хлебе

Бекон выложите на раскаленную сухую сковороду, обжарьте его с двух сторон. Промокните его салфеткой, сняв ...

  • 1 яйцо
  • 1 ломтик бородинского хлеба
  • 2 полоски бекона
  • 2 пера зеленого лука

Бекон выложите на раскаленную сухую сковороду, обжарьте его с двух сторон. Промокните его салфеткой, сняв лишний жир и выложите на тарелку.

Из хлеба при помощи ножа выньте мякоть, обжарьте корочку (форму) на той же сковороде, где готовили бекон, с одной стороны и переверните.
Разбейте внутрь хлебной формы яйцо и готовьте минуты 4, пока яйцо не будет готово.

Яичницу выложить на тарелку, рядом с беконом, присыпьте измельченным зеленым луком. При желании можете выложить рядом нарезанный дольками или кружочками помидор.