/ Вторые блюда / Диабет / Фитнес

Закрытый бутерброд с тунцом

Из банки с тунцом слейте весь сок и разберите рыбу на кусочки. Разложите ровным слоем по ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 хлеб цельнозерновой 1 шт 350 22.75 14 137.55 777
 тунец в собственном соку 600 гр 600 126 7.2 0 576
 томат (помидор) 5 шт 475 5.23 0.95 17.58 95
 маслины 100 гр 100 2.2 10.5 5.1 166
 каперсы 1 ст.л. 20 0.16 0.02 0.52 2.8
 базилик свежий 10 гр 10 0.25 0.06 0.43 2.7
 масло оливковое 8 ст.л. 80 0 79.84 0 718.4
 лимонный сок 2 ст.л. 40 0.36 0.04 1.2 6.4
 перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   157.16 112.68 163.15 2349.32
На 100 грамм   100 9.37 6.72 9.73 140.09
Взбейте оливковое масло с лимонным соком, и перцем.
 
Батон нарежьте на 24 тонких куска и смажьте каждый кусок с одной стороны оливковой смесью.
 
Помидоры нарежьте крупными кубиками, маслины – кружками, удаляя косточки.
 
Из банки с тунцом слейте весь сок и разберите рыбу на кусочки. Разложите ровным слоем по половине кусков батона помидоры. Присыпьте каперсами и маслинами. Сверху разложите кусочки тунца и листики базилика.
 
Накройте вторыми кусками хлеба и прижмите руками. Накройте бутерброды пленкой, поместите сверху поднос с грузом и оставьте на 10 мин.