/ Вторые блюда

Запечённая камбала с кабачками

 

Продукты

  • Камбала, филе -200 гр.
  • * Кабачки(цукини)-100 гр.
  • * Лук порей-25 гр.
  • * Перец красный, сладкий-25 гр.
  • * Чеснок-5 гр.
  • * Оливковое масло-10 гр.
  • * Сок 1/2 лимона-20 гр.
  • * Соль,
  • перец,
  • зелень

В одной порции содержатся:  Калорийность-293 ккал.  Белки-40.2 гр.  Углеводы-7.9 гр.  Жиры-12 гр.

Рубим на небольшие кусочки кабачок, сладкий перец, чеснок и порей. Обжариваем на медленном огне в небольшом кол-ве оливкового масла не не более 3-4 минут

Филе рыбы солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Выкладываем в пакет и заливаем лимонным соком

В пакет добавляем овощи и закрываем. Ставим на 8 минут запекаться в разогретую до 190° духовку. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сверху выкладываем овощи и поливаем образовавшимся соком из пакета.