/ Закуски

Зеленый рулет

 

Продукты

  • Брокколи — 350-400 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Грибы (шампиньоны) — 300 г
  • Курица (отварная) — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Перец
  • Лук репчатый — 1 шт

Брокколи отварить, воду слить, а капусту взбить в блендере в пюре. Затем взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку. Все взбить. Добавить брокколи и еще раз взбить все в блендере. Бумагу для выпечки смазать маслом и выложить наше суфле. Выпекать в духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов.

Достаем из духовки.

На готовый корж выкладываем начинку. Кстати, она может быть любой - на ваш вкус. У нас: грибы обжаривались с луком и морковью. Смешивались с отварной курицей, затем эта смесь взбивалась в блендере. По вкусу посолили, поперчили и добавили 2-3 ложки сметаны или майонеза.

Аккуратно свернули рулет с помощью бумаги.

вот что получилось

Поставили на холод минут на 50-60. Разрезаем. Есть рулет можно и теплым, и холодным.