/ Вторые блюда

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

Нашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 минут, ...

Ингредиенты:

  • мясо 300 г
  • картофель 5 клубней
  • лук репчатый 1 головка
  • перец сладкий 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 2 ст.л
  • масло растительное 1 ст.л.
  • лавровый лист
  • петрушка
  • специи
  • сахар
  • укроп
  • соль

Приготовление:

Нашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 минут, добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать.

Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец.

Залить разведенной в небольшом количестве воды томатной пастой с сахаром, солью и перцем, заправить лавровым листом.

Выставить режим «Тушение», готовить жаркое по-домашнему с мясом и картошкой в мультиварке 40 минут.

Готовое жаркое в тарелках украсить зеленью.